清理化糞池

使用進口的專用通管機器,包通清理水泥阻塞管及各種管路阻塞。 
   
   包通服務項目:
進口機器專通水泥阻塞管 通水管 通馬桶
通水泥管 通冷熱水管 通排水管
通冷氣排水管 通水溝  
     
 清理服務項目:
清理化糞池 清理污水池 清理暗水管
 
服務地區: 
台北市:
中正、萬華、大同、大安、松山、信義、內湖、南港、文山、士林、北投
新北市(台北縣):
板橋、三重、中和、永和、新莊、新店、淡水、汐沚、土城、樹林、蘆洲、五股、三峽、鶯歌、石門、八里
基隆市:
安樂、中山、中正、仁愛、信義、七堵
桃園縣、桃園市:
桃園、龜山、八德、蘆竹、內壢、大溪、楊梅、平鎮、龍潭、大園、觀音
新竹縣、新竹市:
新竹、香山、竹北、新豐、湖口 、 竹東 、竹南等
大台北地區
桃園以北地區
新竹以北地區 
 
馬桶運作的原理?
  馬桶內部的通道隱藏了一個類似U字型的管道。這種U字型的設計非常的重要,它的A端是開放式的,便便和水箱的水都由這兒進入,B端則是一個大迴轉,連結了一個直接向下的管子,而這個管子會接上污水口與污水管,讓便便直奔地下的化糞池。你可以想像一下,根據連通管原理,U形管的兩端水位應該是要等高的,所以A端和B端的水位會是一樣,除非,A端的水位被加高到超過B端轉彎的最高點,這時,B端這頭的污水就會「滿溢」出來,延著污水管往下落,這也是為什麼稱做「沖落式馬桶」的原因。我們依照實際情形來追?一下。當你上完廁所之後,拉下水箱的開關,整個水箱的水傾盆而下,注入A端,水位增高,B端的水位當然也隨之升高,並且高過了最高點,被水強力沖入的穢物到此就會像掉入懸崖一樣,一去不復返了!
   
  使用後的衛生紙可以直接投入馬桶嗎?
  一般衛生紙是用短纖維製造,而面紙則大都用長纖維製造。長纖維類的衛生紙或面紙,不容易分解,會造成通馬桶不通。易使衛生下水道堵塞。而短纖衛生紙,容易分解,可以直接丟入通馬桶。 依衛生紙的生產:原生紙漿所製的衛生紙生產過程沒有添加化學藥品,可在化糞池中自行分解,所以可以投入通馬桶中。一般廁用衛生紙抽化糞池完全通馬桶纖維為原料,經抄製加工而成,由於纖維本身化學結構屬於親水特性,沾水後加上通馬桶水流的衝擊,即可自然解離分散,不至於造成下水道抽化糞池阻塞,同時也較衛生 ,通可以避免馬桶清理上的麻煩。

「但是面紙就不宜丟入通馬桶,因為它是設計來清潔臉部的汙垢與油脂,所以含溼強劑與長纖維,分子間構造強韌,遇水不易離散,有可能造成馬桶不通。」 所以:面紙與濕紙巾,不能丟入通馬桶中。廁所用的衛生紙,可以直接丟入馬通中,不會堵塞。
   
  化糞池何時應該清理?
  化糞池出水口(水溝)有明顯固體顆粒時。自己或其他戶按通馬桶時,會有汽泡冒出的情況。糞便(大便)從通馬桶或化糞池滿出來時。 

  • 清理化糞池

    清理化糞池

  • 化糞池何時應該清理

    化糞池何時應該清理...

  • 通馬桶專業證照

    通馬桶專業證照

  • 通水溝大/中 抽肥車

    通水溝大/中 抽肥...